2014-04-08 16:51:45更新
毎日、朝獲れの魚を仕入れてその日のうちに調理してお出ししています。
“富山の浜に一番近い” 鮮度と価格で大満足!
葉多舎では、毎朝競りで仕入れてきた朝獲れ魚介類を料理しています。小さい頃から浜に出て、仕入れに長年携わってきた経験から、素材の見極めは確かです。料理人としてのキャリアが織りなす“本物の旨さ”を、ぜひ体験して下さい。
たこ・海老・イカ・あさり等、四方漁港からの新鮮な魚介たっぷり(2〜3人前)の贅沢サラダ。“カキのわさびソース焼き”と並ぶ、葉多舎の看板メニュー。“四方風サラダを食べずして帰れない”という常連さん続出の人気サラダ。
牡蠣のエキスと特製わさびソースがとけあう、まろやかな風味をお愉しみ下さい。
牡蠣が苦手な方には、“じゃがいものわさびソース焼き”もございます。
本商品・サービスへのお問合せはこちらから
大人気!四方風サラダ
カキのわさびソース焼き