季節の限定
松茸と鱧の土瓶蒸し・・好評です
鱧と素材の持ち味を活かした京都ならではの出汁を使用した
土瓶蒸しは、この季節だけの味わいです。
土瓶蒸しには、鱧を入れる習慣は関西地方だけだそうです。
すだちをしぼり香りをお楽しみ下さい。
原材料=松茸・鱧・銀杏・みつば・生麩・赤麩・すだち・出汁
土瓶蒸し器も単体で販売中!便利ですよ〜
他にも新発売のお弁当
吹き寄せ宝箱弁当・・
『吹き寄せ 』とは、銀杏や栗、松茸やしめじなどのきのこと、 季節の野菜を盛り込むことで、 木の葉が風で吹き寄せられたように盛る料理のことです。
「秋の味覚」がいっぱい詰まった宝箱のようなお弁当です。
かやくご飯とちらし寿司はお好みで選べます。
1,575円でお手頃です!
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