最近、消費者のみなさんにもスッカリ定着しましたA5・A4・A3と言った和牛のランク付けですが、これがどう言った意味かご存知でしょうか? http://nadai-kasasho.com/blog
今週は各産地からの出荷がピークのようです。 http://nadai-kasasho.com/blog/1940.html
今月の京都中央市場ではどこの産地もなにかしらの販売イベントを開催しています。 http://nadai-kasasho.com/blog/1931.html
明日から12月最初の週末ですね。 http://nadai-kasasho.com/blog/1921.html
この前の火曜日は「京都肉祭」の反省会でした。 http://nadai-kasasho.com/blog/1910.html
12月から土・日・祝のランチ営業を少し変更いたします。 http://nadai-kasasho.com/blog/1893.html
今年の黒毛和牛市場は供給不足による価格高騰に揺れた1年です。 http://nadai-kasasho.com/blog/1886.html
昨日は販売協力会の会長さんと鹿児島・出水農協の人達との会食に行っていました。 http://nadai-kasasho.com/blog/1851.html
先日、チョイ見せした2品の他に実はもう1品の試作ランチがあります。 http://nadai-kasasho.com/blog/1836.html
先日のブログでチョットだけ紹介した、2階食事処の12月からの新企画の続報です。 http://nadai-kasasho.com/blog/1823.html