今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『牛肉100%ミディアムハンバーグ』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11647870650.ht
今日の鹿児島黒牛は出水地区からの出荷でした。 ここの特徴としてモノによっては600㎏に達するダイナミックな枝肉が多いんです。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/en
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『牛すじの味噌煮込み』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11645062569.html
今日、木津の秋祭りに使われるお神輿が市役所前でライトアップ展示されてます。 そして、丁度1年前にブログを開始した時に話題にした事が昨日の事のようです。 http://ameblo.jp/nadai
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『まいたけたっぷりビーフストロガノフ』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11642508999.htm
今、全国的に牛さんが不足しているんです。 今日も市場の値動きをチェックしてましたが、なんかもう怖いくらい値上がりっぷり・・・・。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『野菜の肉巻きすき焼き風』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11638594016.html
先日、販促を手伝って貰っている業者さんとの話の中で 「ウチの軽トラって地味っすよね。」 って話題が出ました。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11637
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『牛肉とねぎのさっぱりポン酢あえ』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-116361949
鹿児島経済連京都出張所で亡父と共に協力会の発足から支えてきた師匠と現役の副会長である先輩と談笑しながらセリまでの時間を過ごすのが日課になってます。 http://ameblo.jp/nadai-ka