
京都食肉業界では燃えるように熱い12月商戦を間近に控えてピリピリとした空気が漂い始めて来ました。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11712641013

今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『にんにくの芽ステーキ』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11712170848.html

最近、このブログやfacebookなんかの活動をしているお蔭で中・高校の同級生がケッコウお店に来てくれます。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-1171139

今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『牛肉となすの時雨煮』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-1171088

ボク自身にもぼちぼち忘・新年会のお誘いが来る時期になりました。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11710220218.html

今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『レンコンと牛肉のきんぴら』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-

牛舎の視察に行くといつも思うんです。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11702201652.html

今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『牛肉の串焼き』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11700002100.html

2日目、前日の壮絶なセリと 狂乱 の宴を終えた我々 TEAM京都 はゴルフ組と視察組に分かれて行動しました。 http://ameblo.jp/nadai-kasas

今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『ハヤシライス』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-116948