料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室 の基本情報

2014-06-03 17:56:28更新


料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室群馬県料理教室&お菓子教室です


〜料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室〜

初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
(群馬:前橋料理教室・高崎料理教室)
男の料理教室や「料理の家庭教師・東京23区」、カフェ&レストラン開業講習など。

講師はフランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得。
ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて
長期企業研修後帰国。
調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」です。

**まずは体験レッスンから!受付中
お申込みはWEB(日程・詳細を確認ください。)の予約フォームにて承っております。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/

〜レッスンコース案内〜
・基本から始める「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」コース
・基本から始める「毎日の家庭料理・和食」コース
・基本から始める「スイーツお菓子ケーキ」コース
・基本から始める「男の料理教室」

〜短期集中・完全個別実践指導カリキュラム〜
・基本から始める「料理の家庭教師・東京23区」
・基本から始める「カフェ&レストラン開業講習」

〜料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室〜

前橋料理教室(女性専用:サロン形式1〜4名定員・駐車場あり)
群馬県前橋市天川大島町1027マンションサンディエゴ205

高崎料理教室(男性女性:サロン形式1〜5名定員・駐車場あり)
群馬県高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階

http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/

所在地
群馬県高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階
TEL
027-263-3360
カテゴリ
教育 カルチャー フランス料理

料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室の商品・サービス情報

料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室への地図

料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室のホームページ

設立
1998年9月1日
事業内容
〜料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室〜

初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室(群馬:前橋料理教室・高崎料理教室)
男の料理教室や「料理の家庭教師・東京23区」、カフェ&レストラン開業講習など。

講師はフランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得。
ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。
調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」です。

**まずは体験レッスンから!受付中
お申込みはWEB(日程・詳細を確認ください。)の予約フォームにて承っております。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/

〜レッスンコース案内〜
・基本から始める「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」コース
・基本から始める「毎日の家庭料理・和食」コース
・基本から始める「スイーツお菓子ケーキ」コース
・基本から始める「男の料理教室」

〜短期集中・完全個別実践指導カリキュラム〜
・基本から始める「料理の家庭教師・東京23区」
・基本から始める「カフェ&レストラン開業講習」

〜料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室〜

前橋料理教室(女性専用:サロン形式1〜4名定員・駐車場あり)
群馬県前橋市天川大島町1027マンションサンディエゴ205

高崎料理教室(男性女性:サロン形式1〜5名定員・駐車場あり)
群馬県高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階


-

基本から始める「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」レッスン風景

基本から始める「男の料理教室」|新鮮ズワイガニの漁師風炊き込みごはんと寒ブリを下すレッスン風景

基本から始める「スイーツお菓子ケーキ」レッスン風景|1人1台作成1台ラッピング後お持ち帰り


教育  »  料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室