酒商にじ屋のブログ

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甕雫 極

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2020年07月03日

甕雫 極

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫 極

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫 極

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫 極

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫 極

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2020年07月03日

寒北斗 純米大吟醸45

『寒北斗 純米大吟醸』は契約栽培「山田錦」を45%まで精白し、突き破精麹を使い醸されています。『寒北斗 純米大吟醸』は小仕込でじっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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| コメント (0) |  2020年07月02日

寒北斗 純米大吟醸45

『寒北斗 純米大吟醸』は契約栽培「山田錦」を45%まで精白し、突き破精麹を使い醸されています。『寒北斗 純米大吟醸』は小仕込でじっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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寒北斗 純米大吟醸45

『寒北斗 純米大吟醸』は契約栽培「山田錦」を45%まで精白し、突き破精麹を使い醸されています。『寒北斗 純米大吟醸』は小仕込でじっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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寒北斗 純米大吟醸45

『寒北斗 純米大吟醸』は契約栽培「山田錦」を45%まで精白し、突き破精麹を使い醸されています。『寒北斗 純米大吟醸』は小仕込でじっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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