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甕雫 極 京屋酒造

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2020年04月08日

甕雫 極 京屋酒造

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫 極 京屋酒造

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2020年04月07日

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芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2020年04月06日

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| コメント (0) |  2020年04月05日

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