川鶴「讃州さぬきよいまい65 限定直汲み25BY 無濾過生原酒」は香川県産米「さぬきよいまい」を100%使用し、65%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた無濾過生原酒です。『さぬきよいまい』はオオセト米
川鶴「讃州さぬきよいまい65 限定直汲み25BY 無濾過生原酒」は香川県産米「さぬきよいまい」を100%使用し、65%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた無濾過生原酒です。『さぬきよいまい』はオオセト米
立山「本醸造」は原料米に山形産「出羽燦々」と兵庫県産「山田錦」と富山県産「五百万石」を用いて59%まで磨き、越後杜氏の技と清流庄川の伏流水を仕込み水に大吟醸造りと同じく長期低温発酵させた高品質の本醸造
立山「本醸造」は原料米に山形産「出羽燦々」と兵庫県産「山田錦」と富山県産「五百万石」を用いて59%まで磨き、越後杜氏の技と清流庄川の伏流水を仕込み水に大吟醸造りと同じく長期低温発酵させた高品質の本醸造
立山「本醸造」は原料米に山形産「出羽燦々」と兵庫県産「山田錦」と富山県産「五百万石」を用いて59%まで磨き、越後杜氏の技と清流庄川の伏流水を仕込み水に大吟醸造りと同じく長期低温発酵させた高品質の本醸造
立山「本醸造」は原料米に山形産「出羽燦々」と兵庫県産「山田錦」と富山県産「五百万石」を用いて59%まで磨き、越後杜氏の技と清流庄川の伏流水を仕込み水に大吟醸造りと同じく長期低温発酵させた高品質の本醸造
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません