芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと
芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと
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繁桝「純米大吟醸50 中汲み」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸50 中汲み」は糸島産「山田錦」を50%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね
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