米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の16軒の契約農家がつくる有機無農薬栽培のお米で造られた豊永酒造を代表する手作りの米焼酎です。米焼酎『豊永蔵』は米本来の甘さを引き出した上品な味わいで和食にぴったりのクリアな
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米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の16軒の契約農家がつくる有機無農薬栽培のお米で造られた豊永酒造を代表する手作りの米焼酎です。米焼酎『豊永蔵』は米本来の甘さを引き出した上品な味わいで和食にぴったりのクリアな
出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ
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