酒商にじ屋のブログ

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米焼酎 「豊永蔵」 全国酒類コンクール第一位。

米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の16軒の契約農家がつくる有機無農薬栽培のお米で造られた豊永酒造を代表する手作りの米焼酎です。米焼酎『豊永蔵』は米本来の甘さを引き出した上品な味わいで和食にぴったりのクリアな


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| コメント (0) |  2014年10月13日

米焼酎 「豊永蔵」 全国酒類コンクール第一位。

米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の16軒の契約農家がつくる有機無農薬栽培のお米で造られた豊永酒造を代表する手作りの米焼酎です。米焼酎『豊永蔵』は米本来の甘さを引き出した上品な味わいで和食にぴったりのクリアな


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| コメント (0) |  2014年10月13日

米焼酎 「豊永蔵」 全国酒類コンクール第一位。

米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の16軒の契約農家がつくる有機無農薬栽培のお米で造られた豊永酒造を代表する手作りの米焼酎です。米焼酎『豊永蔵』は米本来の甘さを引き出した上品な味わいで和食にぴったりのクリアな


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| コメント (0) |  2014年10月13日

出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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| コメント (0) |  2014年10月12日

出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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