芋焼酎「赤薩摩」は南薩摩の頴娃地区で栽培されるポリフェノールを豊富に含む希少なさつまいも「エイムラサキ」を原料に黒瀬杜氏が仕込んだ、華やかな香りと余韻の残る旨みが特徴。 酒商 にじ屋 TEL
芋焼酎「赤薩摩」は南薩摩の頴娃地区で栽培されるポリフェノールを豊富に含む希少なさつまいも「エイムラサキ」を原料に黒瀬杜氏が仕込んだ、華やかな香りと余韻の残る旨みが特徴。 酒商 にじ屋 TEL
芋焼酎「赤薩摩」は南薩摩の頴娃地区で栽培されるポリフェノールを豊富に含む希少なさつまいも「エイムラサキ」を原料に黒瀬杜氏が仕込んだ、華やかな香りと余韻の残る旨みが特徴。 酒商 にじ屋 TEL
芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい味わいをつくり出してい
芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい味わいをつくり出してい
芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい味わいをつくり出してい
芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい味わいをつくり出してい
芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい味わいをつくり出してい
芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい味わいをつくり出してい
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