酒商にじ屋のブログ

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八海山「特別純米原酒生詰」 入荷しました。

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


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| コメント (0) |  2014年06月24日

八海山「特別純米原酒生詰」 入荷しました。

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


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| コメント (0) |  2014年06月24日

八海山「特別純米原酒生詰」 入荷しました。

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


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| コメント (0) |  2014年06月24日

米焼酎 「吟醸焼酎 鳥飼」 【酒商にじ屋】

米焼酎『鳥飼』は長い歳月をかけて築き上げた酒造技術と独創性によって生まれた球磨焼酎を代表する逸品。米焼酎『鳥飼』は黄麹を使用し、山田錦を50%も精白した香気成分(香り)をたっぷりと含んだもろみを、慎重


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| コメント (0) |  2014年06月23日

米焼酎 「吟醸焼酎 鳥飼」 【酒商にじ屋】

米焼酎『鳥飼』は長い歳月をかけて築き上げた酒造技術と独創性によって生まれた球磨焼酎を代表する逸品。米焼酎『鳥飼』は黄麹を使用し、山田錦を50%も精白した香気成分(香り)をたっぷりと含んだもろみを、慎重


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| コメント (0) |  2014年06月23日

米焼酎 「吟醸焼酎 鳥飼」 【酒商にじ屋】

米焼酎『鳥飼』は長い歳月をかけて築き上げた酒造技術と独創性によって生まれた球磨焼酎を代表する逸品。米焼酎『鳥飼』は黄麹を使用し、山田錦を50%も精白した香気成分(香り)をたっぷりと含んだもろみを、慎重


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| コメント (0) |  2014年06月23日

米焼酎 「吟香 鳥飼」 【酒商にじ屋】

米焼酎『鳥飼』は長い歳月をかけて築き上げた酒造技術と独創性によって生まれた球磨焼酎を代表する逸品。米焼酎『鳥飼』は黄麹を使用し、山田錦を50%も精白した香気成分(香り)をたっぷりと含んだもろみを、慎重


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| コメント (0) |  2014年06月23日

米焼酎 「吟醸焼酎 鳥飼」 【酒商にじ屋】

米焼酎『鳥飼』は長い歳月をかけて築き上げた酒造技術と独創性によって生まれた球磨焼酎を代表する逸品。米焼酎『鳥飼』は黄麹を使用し、山田錦を50%も精白した香気成分(香り)をたっぷりと含んだもろみを、慎重


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| コメント (0) |  2014年06月23日

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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| コメント (0) |  2014年06月22日

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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