酒商にじ屋のブログ

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寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒

『寒北斗純米吟醸』は、契約栽培「山田錦」を半分まで精白し、昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒


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| コメント (0) |  2014年06月01日

寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒

『寒北斗純米吟醸』は、契約栽培「山田錦」を半分まで精白し、昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒


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| コメント (0) |  2014年06月01日

寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒

『寒北斗純米吟醸』は、契約栽培「山田錦」を半分まで精白し、昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒


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| コメント (0) |  2014年06月01日

繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。

享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、長年の経験に基づく高い技術に裏打ちされた高橋商店の


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| コメント (0) |  2014年05月31日

繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。

享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、長年の経験に基づく高い技術に裏打ちされた高橋商店の


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| コメント (0) |  2014年05月31日

繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。

享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、長年の経験に基づく高い技術に裏打ちされた高橋商店の


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| コメント (0) |  2014年05月31日

繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。

享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、長年の経験に基づく高い技術に裏打ちされた高橋商店の


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| コメント (0) |  2014年05月31日

繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。

享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、長年の経験に基づく高い技術に裏打ちされた高橋商店の


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| コメント (0) |  2014年05月31日

芋焼酎 「宝山 綾紫」入荷中。

芋焼酎『宝山綾紫』は契約農家で栽培された紫芋“綾紫”を使用し、常圧蒸留機で素材の旨味を最大限に引きだしました。芋焼酎『宝山綾紫』は無調整、無濾過のアルコール34%の原酒で水分含有率が少なく、原料処理す


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| コメント (0) |  2014年05月30日

芋焼酎 「宝山 綾紫」入荷中。

芋焼酎『宝山綾紫』は契約農家で栽培された紫芋“綾紫”を使用し、常圧蒸留機で素材の旨味を最大限に引きだしました。芋焼酎『宝山綾紫』は無調整、無濾過のアルコール34%の原酒で水分含有率が少なく、原料処理す


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| コメント (0) |  2014年05月30日
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