山猿「純米吟醸山廃仕込」の原料米は「穀良都」と「山田錦」を使用して醸されています。明治時代、山口で生まれた「穀良都」は優れた酒米でありながら最長とも言える背丈がもとで姿を消し幻の酒米となっていました。
山猿「純米吟醸山廃仕込」の原料米は「穀良都」と「山田錦」を使用して醸されています。明治時代、山口で生まれた「穀良都」は優れた酒米でありながら最長とも言える背丈がもとで姿を消し幻の酒米となっていました。
山猿「純米吟醸山廃仕込」の原料米は「穀良都」と「山田錦」を使用して醸されています。明治時代、山口で生まれた「穀良都」は優れた酒米でありながら最長とも言える背丈がもとで姿を消し幻の酒米となっていました。
山猿「純米吟醸山廃仕込」の原料米は「穀良都」と「山田錦」を使用して醸されています。明治時代、山口で生まれた「穀良都」は優れた酒米でありながら最長とも言える背丈がもとで姿を消し幻の酒米となっていました。
山猿「純米吟醸山廃仕込」の原料米は「穀良都」と「山田錦」を使用して醸されています。明治時代、山口で生まれた「穀良都」は優れた酒米でありながら最長とも言える背丈がもとで姿を消し幻の酒米となっていました。
芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と
芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と
芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と
芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と
芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と