
米焼酎 いきいき 25度 1800ml 2100円(税込) 米焼酎「いきいき」は地元球磨米が原料です。全て手作り、小仕込みで造った原酒をシェリー樽で3年寝かせて貯蔵、熟成させました。軽い口当たりと樽

米焼酎 いきいき 25度 1800ml 2100円(税込) 米焼酎 いきいき 25度 720ml 1050円(税込) 米焼酎「いきいき」は地元球磨米が原料です。全て手作り、小仕込みで造った原酒を

米焼酎 豊永蔵 25度 1800ml 2730円 有機無農薬栽培米100%使用。 米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の16軒の契約農家がつくる有機無農薬栽培のお米を利用した、豊永酒造を代表する手作りの焼酎

米焼酎 豊永蔵 25度 1800ml 2730円 米焼酎 豊永蔵 25度 720ml 1365円 有機無農薬栽培米100%使用。 米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の16軒の契約農家がつくる有機無農薬

●限定品・・・三 岳 25度 1800ml (2100円) ●限定品・・・綾 紫 34度 1800ml (3730円) ●限定品・・・芋 麹 全 量 28度 1800ml

芋焼酎 三岳 25度 900ml 1250円 芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生

芋焼酎 三岳 25度 1800ml 2400円 芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「

芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい味わいをつくり出してい

繁桝 麹屋 純米吟醸 1800ml 2625円 享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、

繁桝 麹屋 純米吟醸 1800ml 2625円 享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、