「2014年05月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。

享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、長年の経験に基づく高い技術に裏打ちされた高橋商店の


“繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月31日

繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。

享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、長年の経験に基づく高い技術に裏打ちされた高橋商店の


“繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月31日

繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。

享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、長年の経験に基づく高い技術に裏打ちされた高橋商店の


“繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月31日

繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。

享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、長年の経験に基づく高い技術に裏打ちされた高橋商店の


“繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月31日

繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。

享保ニ年(1717年)初代蔵元高橋六郎右衛門が造り酒屋を開業したため、地元では長い間「麹屋」の名で呼ばれておりました。自家精米機を使った高度な精白や、長年の経験に基づく高い技術に裏打ちされた高橋商店の


“繁桝 「麹屋 純米吟醸」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月31日

芋焼酎 「宝山 綾紫」入荷中。

芋焼酎『宝山綾紫』は契約農家で栽培された紫芋“綾紫”を使用し、常圧蒸留機で素材の旨味を最大限に引きだしました。芋焼酎『宝山綾紫』は無調整、無濾過のアルコール34%の原酒で水分含有率が少なく、原料処理す


“芋焼酎 「宝山 綾紫」入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月30日

芋焼酎 「宝山 綾紫」入荷中。

芋焼酎『宝山綾紫』は契約農家で栽培された紫芋“綾紫”を使用し、常圧蒸留機で素材の旨味を最大限に引きだしました。芋焼酎『宝山綾紫』は無調整、無濾過のアルコール34%の原酒で水分含有率が少なく、原料処理す


“芋焼酎 「宝山 綾紫」入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月30日

芋焼酎 「宝山 綾紫」入荷中。

芋焼酎『宝山綾紫』は契約農家で栽培された紫芋“綾紫”を使用し、常圧蒸留機で素材の旨味を最大限に引きだしました。芋焼酎『宝山綾紫』は無調整、無濾過のアルコール34%の原酒で水分含有率が少なく、原料処理す


“芋焼酎 「宝山 綾紫」入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月30日

芋焼酎 「宝山 綾紫」入荷中。

芋焼酎『宝山綾紫』は契約農家で栽培された紫芋“綾紫”を使用し、常圧蒸留機で素材の旨味を最大限に引きだしました。芋焼酎『宝山綾紫』は無調整、無濾過のアルコール34%の原酒で水分含有率が少なく、原料処理す


“芋焼酎 「宝山 綾紫」入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月30日

芋焼酎 「姶良 本にごり」好評販売中

芋焼酎『姶良本にごり』は「薩摩芋」を一つずつ丁寧に皮剥きし、手造り麹、甕壺仕込み、木桶蒸留器と昔から変わらぬ贅沢な造りで生み出される本格芋焼酎の逸品。芋焼酎『姶良本にごり』は上品な部分だけを集めたかの


“芋焼酎 「姶良 本にごり」好評販売中”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月29日
1ページ目:30ページ中 12345»最後 »


地酒と焼酎  »  酒商にじ屋