「2014年11月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


豊永蔵 『赤梅酒』入荷しました。

「赤梅酒」は熊本の豊かな自然の中で育った赤梅「露茜」をふんだんに使って誕生した梅酒です。梅酒を仕込む焼酎も熊本県球磨産の米だけを使ったこだわりの製法です。ロゼワインのような色合いと、瑞々しいプラムの香


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| コメント (0) |  2014年11月17日

豊永蔵 『赤梅酒』入荷しました。

「赤梅酒」は熊本の豊かな自然の中で育った赤梅「露茜」をふんだんに使って誕生した梅酒です。梅酒を仕込む焼酎も熊本県球磨産の米だけを使ったこだわりの製法です。ロゼワインのような色合いと、瑞々しいプラムの香


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豊永蔵 『赤梅酒』入荷しました。

「赤梅酒」は熊本の豊かな自然の中で育った赤梅「露茜」をふんだんに使って誕生した梅酒です。梅酒を仕込む焼酎も熊本県球磨産の米だけを使ったこだわりの製法です。ロゼワインのような色合いと、瑞々しいプラムの香


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豊永蔵 『赤梅酒』入荷しました。

「赤梅酒」は熊本の豊かな自然の中で育った赤梅「露茜」をふんだんに使って誕生した梅酒です。梅酒を仕込む焼酎も熊本県球磨産の米だけを使ったこだわりの製法です。ロゼワインのような色合いと、瑞々しいプラムの香


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豊永蔵 『赤梅酒』入荷しました。

「赤梅酒」は熊本の豊かな自然の中で育った赤梅「露茜」をふんだんに使って誕生した梅酒です。梅酒を仕込む焼酎も熊本県球磨産の米だけを使ったこだわりの製法です。ロゼワインのような色合いと、瑞々しいプラムの香


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豊永蔵 『赤梅酒』入荷しました。

「赤梅酒」は熊本の豊かな自然の中で育った赤梅「露茜」をふんだんに使って誕生した梅酒です。梅酒を仕込む焼酎も熊本県球磨産の米だけを使ったこだわりの製法です。ロゼワインのような色合いと、瑞々しいプラムの香


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豊永蔵 『赤梅酒』入荷しました。

「赤梅酒」は熊本の豊かな自然の中で育った赤梅「露茜」をふんだんに使って誕生した梅酒です。梅酒を仕込む焼酎も熊本県球磨産の米だけを使ったこだわりの製法です。ロゼワインのような色合いと、瑞々しいプラムの香


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豊永蔵 『赤梅酒』入荷しました。

「赤梅酒」は熊本の豊かな自然の中で育った赤梅「露茜」をふんだんに使って誕生した梅酒です。梅酒を仕込む焼酎も熊本県球磨産の米だけを使ったこだわりの製法です。ロゼワインのような色合いと、瑞々しいプラムの香


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芋焼酎 「赤霧島」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「赤霧島」は幻の紫芋「ムラサキマサリ」が原料です。芋焼酎「赤霧島」はムラサキマサリに豊富に含まれるポリフェノールと焼酎麹が生成するクエン酸に反応して、もろみが真っ赤になることから「赤霧島」と命名


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| コメント (0) |  2014年11月16日

芋焼酎 「赤霧島」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「赤霧島」は幻の紫芋「ムラサキマサリ」が原料です。芋焼酎「赤霧島」はムラサキマサリに豊富に含まれるポリフェノールと焼酎麹が生成するクエン酸に反応して、もろみが真っ赤になることから「赤霧島」と命名


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