「2014年11月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎「富乃宝山」

芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋


“芋焼酎「富乃宝山」”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年11月05日

芋焼酎「富乃宝山」

芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋


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芋焼酎「富乃宝山」

芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋


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川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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| コメント (0) |  2014年11月04日

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

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川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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