繁桝「純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね無圧力から中汲みまでのお酒を集めた贅沢なお酒です。米の旨みを十分に堪能して下さい。
繁桝「純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね無圧力から中汲みまでのお酒を集めた贅沢なお酒です。米の旨みを十分に堪能して下さい。
繁桝「純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね無圧力から中汲みまでのお酒を集めた贅沢なお酒です。米の旨みを十分に堪能して下さい。
繁桝「純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね無圧力から中汲みまでのお酒を集めた贅沢なお酒です。米の旨みを十分に堪能して下さい。
『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を
『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を
『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を
『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を
芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの
芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの