「2015年01月23日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒

『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を


“寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年01月23日

寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒

『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を


“寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年01月23日

寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒

『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を


“寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年01月23日

寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒

『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を


“寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年01月23日

寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒

『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を


“寒北斗 「純米吟醸」福岡の銘酒”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年01月23日


地酒と焼酎  »  酒商にじ屋