芋焼酎「鶴見」は明治三十二年、創業当時よりの銘柄です。初代長次郎は、当時シベリアから阿久根に飛来していた鶴を見ながら焼酎を飲むのを好み、自ら作った焼酎を「鶴見」と名付けたと言います。芋焼酎「鶴見 白濁
芋焼酎「鶴見」は明治三十二年、創業当時よりの銘柄です。初代長次郎は、当時シベリアから阿久根に飛来していた鶴を見ながら焼酎を飲むのを好み、自ら作った焼酎を「鶴見」と名付けたと言います。芋焼酎「鶴見 白濁
芋焼酎「鶴見」は明治三十二年、創業当時よりの銘柄です。初代長次郎は、当時シベリアから阿久根に飛来していた鶴を見ながら焼酎を飲むのを好み、自ら作った焼酎を「鶴見」と名付けたと言います。芋焼酎「鶴見 白濁
『shi-bi-en』は搾ったお酒をそのまま瓶詰めした、フレッシュ感あふれる辛口純米酒。『shi-bi-en』とは古代天文学における天球上の一区で天の北極星を中心とした星座のこと。その天区に見立てたラ
『shi-bi-en』は搾ったお酒をそのまま瓶詰めした、フレッシュ感あふれる辛口純米酒。『shi-bi-en』とは古代天文学における天球上の一区で天の北極星を中心とした星座のこと。その天区に見立てたラ
『shi-bi-en』は搾ったお酒をそのまま瓶詰めした、フレッシュ感あふれる辛口純米酒。『shi-bi-en』とは古代天文学における天球上の一区で天の北極星を中心とした星座のこと。その天区に見立てたラ
『shi-bi-en』は搾ったお酒をそのまま瓶詰めした、フレッシュ感あふれる辛口純米酒。『shi-bi-en』とは古代天文学における天球上の一区で天の北極星を中心とした星座のこと。その天区に見立てたラ
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用したフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。伝承の大甕で仕込まれた大地と太陽の豊潤な味をお楽しみ下さ
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用したフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。伝承の大甕で仕込まれた大地と太陽の豊潤な味をお楽しみ下さ
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用したフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。伝承の大甕で仕込まれた大地と太陽の豊潤な味をお楽しみ下さ