「2015年03月19日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


立山 『本醸造』 入荷しました。

立山「本醸造」は原料米に山形産「出羽燦々」と兵庫県産「山田錦」と富山県産「五百万石」を用いて59%まで磨き、越後杜氏の技と清流庄川の伏流水を仕込み水に大吟醸造りと同じく長期低温発酵させた高品質の本醸造


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立山 『本醸造』 入荷しました。

立山「本醸造」は原料米に山形産「出羽燦々」と兵庫県産「山田錦」と富山県産「五百万石」を用いて59%まで磨き、越後杜氏の技と清流庄川の伏流水を仕込み水に大吟醸造りと同じく長期低温発酵させた高品質の本醸造


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立山「本醸造」は原料米に山形産「出羽燦々」と兵庫県産「山田錦」と富山県産「五百万石」を用いて59%まで磨き、越後杜氏の技と清流庄川の伏流水を仕込み水に大吟醸造りと同じく長期低温発酵させた高品質の本醸造


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立山「本醸造」は原料米に山形産「出羽燦々」と兵庫県産「山田錦」と富山県産「五百万石」を用いて59%まで磨き、越後杜氏の技と清流庄川の伏流水を仕込み水に大吟醸造りと同じく長期低温発酵させた高品質の本醸造


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