出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし
出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし
出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし
出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし
寒北斗『shi-bi-en』はスッキリした軽い飲み口とキレのある喉越しが持ち味の辛口純米酒。『shi-bi-en』とは古代天文学における天球上の一区で 天の北極を中心とした星座のこと。その天区に見立て
寒北斗『shi-bi-en』はスッキリした軽い飲み口とキレのある喉越しが持ち味の辛口純米酒。『shi-bi-en』とは古代天文学における天球上の一区で 天の北極を中心とした星座のこと。その天区に見立て
寒北斗『shi-bi-en』はスッキリした軽い飲み口とキレのある喉越しが持ち味の辛口純米酒。『shi-bi-en』とは古代天文学における天球上の一区で 天の北極を中心とした星座のこと。その天区に見立て
寒北斗『shi-bi-en』はスッキリした軽い飲み口とキレのある喉越しが持ち味の辛口純米酒。『shi-bi-en』とは古代天文学における天球上の一区で 天の北極を中心とした星座のこと。その天区に見立て
寒北斗『shi-bi-en』はスッキリした軽い飲み口とキレのある喉越しが持ち味の辛口純米酒。『shi-bi-en』とは古代天文学における天球上の一区で 天の北極を中心とした星座のこと。その天区に見立て
寒北斗『shi-bi-en』はスッキリした軽い飲み口とキレのある喉越しが持ち味の辛口純米酒。『shi-bi-en』とは古代天文学における天球上の一区で 天の北極を中心とした星座のこと。その天区に見立て