「2015年12月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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| コメント (0) |  2015年12月22日

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

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出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

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出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

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繁桝 純米大吟醸40 しずく搾り 720ml 桐箱入り

繁桝「純米大吟醸40しずく搾り」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40しずく搾り」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋から自


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| コメント (0) |  2015年12月21日

繁桝 純米大吟醸40 しずく搾り 720ml 桐箱入り

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繁桝 純米大吟醸40 しずく搾り 720ml 桐箱入り

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