酒商にじ屋のブログ

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麦焼酎 「豊永蔵 麦汁」 全国酒類コンクール第一位。

麦焼酎『麦汁 無濾過』は国産はだか麦を100%使用。口の中いっぱいに広がる麦の香ばしい香り、無濾過だからこそ実現できたトロッとした甘みたっぷりのまろやかな味わい。明治27年から続く手造りの伝統の技術を


“麦焼酎 「豊永蔵 麦汁」 全国酒類コンクール第一位。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年02月08日

麦焼酎 「豊永蔵 麦汁」 全国酒類コンクール第一位。

麦焼酎『麦汁 無濾過』は国産はだか麦を100%使用。口の中いっぱいに広がる麦の香ばしい香り、無濾過だからこそ実現できたトロッとした甘みたっぷりのまろやかな味わい。明治27年から続く手造りの伝統の技術を


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麦焼酎 「豊永蔵 麦汁」 全国酒類コンクール第一位。

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麦焼酎 「豊永蔵 麦汁」 全国酒類コンクール第一位。

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| コメント (0) |  2015年02月08日

出羽桜「純米吟醸 つや姫」入荷しました。

「つや姫」は日本一おいしいお米を目指し山形県が10年の歳月を掛けて10万種類もの苗から厳選され誕生した希望のお米です。今年の一等米比率は、なんと96%!稲が倒れにくく暑さにも強い品種です。どんどんと全


“出羽桜「純米吟醸 つや姫」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年02月07日

出羽桜「純米吟醸 つや姫」入荷しました。

「つや姫」は日本一おいしいお米を目指し山形県が10年の歳月を掛けて10万種類もの苗から厳選され誕生した希望のお米です。今年の一等米比率は、なんと96%!稲が倒れにくく暑さにも強い品種です。どんどんと全


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出羽桜「純米吟醸 つや姫」入荷しました。

「つや姫」は日本一おいしいお米を目指し山形県が10年の歳月を掛けて10万種類もの苗から厳選され誕生した希望のお米です。今年の一等米比率は、なんと96%!稲が倒れにくく暑さにも強い品種です。どんどんと全


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出羽桜「純米吟醸 つや姫」入荷しました。

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