芋焼酎「伊佐美」は明治三十二年創業の伊佐を代表するプレミアム芋焼酎です。芋焼酎「伊佐美」は創業当時から一貫して麹蓋による手造り麹を使用した黒麹仕込を行っています。芋焼酎「伊佐美」の仕込みは厳選された新
芋焼酎「伊佐美」は明治三十二年創業の伊佐を代表するプレミアム芋焼酎です。芋焼酎「伊佐美」は創業当時から一貫して麹蓋による手造り麹を使用した黒麹仕込を行っています。芋焼酎「伊佐美」の仕込みは厳選された新
繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾
繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾
繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾
繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾
繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません