八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成され、やわらかな口当たりとふくらみを持つ一品となります。
八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成され、やわらかな口当たりとふくらみを持つ一品となります。
八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成され、やわらかな口当たりとふくらみを持つ一品となります。
芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋
芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋
芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋
芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋
芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋
芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋
芋焼酎『豊永蔵 原酒』は熟練した蔵人が少量ずつ丹念に仕込んだ限定有機芋焼酎です。厳選された有機無農薬芋と豊永蔵伝統の有機米から造られた米麹が絶妙に調和し、原酒ならではの凝縮した旨みと柔らかくキレのある