出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ
出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」はフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」は伝承の大甕で
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」はフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」は伝承の大甕で
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」はフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」は伝承の大甕で
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」はフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」は伝承の大甕で
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」はフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」は伝承の大甕で
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」はフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」は伝承の大甕で
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」はフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」は伝承の大甕で
芋焼酎『百姓百作 安納芋』は鹿児島県種子島の安納地区周辺だけで収穫される極めて稀少なさつまいもです。芋焼酎『百姓百作 安納芋』は中がオレンジ色でもっとも糖度の高いさつまいもとして知られています。芋焼酎