酒商にじ屋のブログ

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芋焼酎 『百姓百作 安納芋』 【酒商にじ屋】

芋焼酎『百姓百作 安納芋』は鹿児島県種子島の安納地区周辺だけで収穫される極めて稀少なさつまいもです。芋焼酎『百姓百作 安納芋』は中がオレンジ色で、もっとも糖度の高いさつまいもとして、知られています。芋


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| コメント (0) |  2014年08月03日

芋焼酎 明るい農村 赤芋ハツダレ 44度 300ml 【酒商にじ屋】

芋焼酎「明るい農村」の初留取り、「赤芋ハツダレ」です。 芋焼酎「明るい農村 赤芋ハツダレ」は1500kgの赤芋から僅か10リットルしか取れない希少な初留取り焼酎です。貯蔵している間に赤芋特有のやわら


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| コメント (0) |  2014年08月02日

芋焼酎 明るい農村 赤芋ハツダレ 44度 300ml 【酒商にじ屋】

芋焼酎「明るい農村」の初留取り、「赤芋ハツダレ」です。 芋焼酎「明るい農村 赤芋ハツダレ」は1500kgの赤芋から僅か10リットルしか取れない希少な初留取り焼酎です。貯蔵している間に赤芋特有のやわら


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| コメント (0) |  2014年08月02日

芋焼酎 明るい農村 赤芋ハツダレ 44度 300ml 【酒商にじ屋】

芋焼酎「明るい農村」の初留取り、「赤芋ハツダレ」です。 芋焼酎「明るい農村 赤芋ハツダレ」は1500kgの赤芋から僅か10リットルしか取れない希少な初留取り焼酎です。貯蔵している間に赤芋特有のやわら


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芋焼酎 明るい農村 赤芋ハツダレ 44度 300ml 【酒商にじ屋】

芋焼酎「明るい農村」の初留取り、「赤芋ハツダレ」です。 芋焼酎「明るい農村 赤芋ハツダレ」は1500kgの赤芋から僅か10リットルしか取れない希少な初留取り焼酎です。貯蔵している間に赤芋特有のやわら


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| コメント (0) |  2014年08月02日

寒北斗 「純米吟醸」 【酒商にじ屋】

『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を


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| コメント (0) |  2014年08月01日

寒北斗 「純米吟醸」 【酒商にじ屋】

『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を


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| コメント (0) |  2014年08月01日

寒北斗 「純米吟醸」 【酒商にじ屋】

『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を


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| コメント (0) |  2014年08月01日

寒北斗 「純米吟醸」 【酒商にじ屋】

『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を


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| コメント (0) |  2014年08月01日

寒北斗 「純米吟醸」 【酒商にじ屋】

『寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を


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