芋焼酎「伊佐美」は明治三十二年創業の伊佐を代表するプレミアム芋焼酎です。芋焼酎「伊佐美」は創業当時から一貫して麹蓋による手造り麹を使用した黒麹仕込を行っています。芋焼酎「伊佐美」の仕込みは厳選された新
芋焼酎「伊佐美」は明治三十二年創業の伊佐を代表するプレミアム芋焼酎です。芋焼酎「伊佐美」は創業当時から一貫して麹蓋による手造り麹を使用した黒麹仕込を行っています。芋焼酎「伊佐美」の仕込みは厳選された新
芋焼酎「伊佐美」は明治三十二年創業の伊佐を代表するプレミアム芋焼酎です。芋焼酎「伊佐美」は創業当時から一貫して麹蓋による手造り麹を使用した黒麹仕込を行っています。芋焼酎「伊佐美」の仕込みは厳選された新
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。芋焼酎「心水」は