酒商にじ屋のブログ

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麦焼酎 「初代 百助(ももすけ)」 入荷中。

麦焼酎「初代 百助」は創業200年を迎え、これまでのご支援への感謝の気持ちを込めて初代当主の名前「百助」で発売致しました。麦焼酎「初代 百助」は麦特有の香りとまろやかな甘味、淡麗で軽やかな風味が特徴で


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| コメント (0) |  2014年08月23日

麦焼酎 「初代 百助(ももすけ)」 入荷中。

麦焼酎「初代 百助」は創業200年を迎え、これまでのご支援への感謝の気持ちを込めて初代当主の名前「百助」で発売致しました。麦焼酎「初代 百助」は麦特有の香りとまろやかな甘味、淡麗で軽やかな風味が特徴で


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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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| コメント (0) |  2014年08月22日

出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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| コメント (0) |  2014年08月22日

出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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| コメント (0) |  2014年08月22日

出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸]はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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| コメント (0) |  2014年08月22日

芋焼酎 「甕雫(かめしずく)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」はフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」は伝承の大甕で


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| コメント (0) |  2014年08月21日

芋焼酎 「甕雫(かめしずく)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」はフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。芋焼酎「甕雫」は伝承の大甕で


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| コメント (0) |  2014年08月21日
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