酒商にじ屋のブログ

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芋焼酎 「伊佐美」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「伊佐美」は明治三十二年創業の伊佐を代表するプレミアム芋焼酎です。芋焼酎「伊佐美」は創業当時から一貫して麹蓋による手造り麹を使用した黒麹仕込を行っています。芋焼酎「伊佐美」の仕込みは厳選された新


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| コメント (0) |  2014年07月12日

芋焼酎 「茜霧島(あかねきりしま)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『茜霧島』の仕込み芋、「タマアカネ」はオレンジ色の果肉と南国のフルーツを思わせるような爽やかな香り成分が特徴です。芋焼酎『茜霧島』は今までの焼酎にない柑橘系の香りが楽しめる新しい香りと味わいが楽


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| コメント (0) |  2014年07月11日

芋焼酎 「茜霧島(あかねきりしま)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『茜霧島』の仕込み芋、「タマアカネ」はオレンジ色の果肉と南国のフルーツを思わせるような爽やかな香り成分が特徴です。芋焼酎『茜霧島』は今までの焼酎にない柑橘系の香りが楽しめる新しい香りと味わいが楽


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| コメント (0) |  2014年07月11日

芋焼酎 「茜霧島(あかねきりしま)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『茜霧島』の仕込み芋、「タマアカネ」はオレンジ色の果肉と南国のフルーツを思わせるような爽やかな香り成分が特徴です。芋焼酎『茜霧島』は今までの焼酎にない柑橘系の香りが楽しめる新しい香りと味わいが楽


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| コメント (0) |  2014年07月11日

芋焼酎 「茜霧島(あかねきりしま)」 【酒商にじ屋】

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芋焼酎『茜霧島』の仕込み芋、「タマアカネ」はオレンジ色の果肉と南国のフルーツを思わせるような爽やかな香り成分が特徴です。芋焼酎『茜霧島』は今までの焼酎にない柑橘系の香りが楽しめる新しい香りと味わいが楽


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