麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
「酔鯨 吟麗 純米吟醸」は香りはあくまで控えめとし、キレが良く飲み飽きのしない純米吟醸酒です。「酔鯨 吟麗 純米吟醸」は和食全般、特に醤油系のお料理との相性が良く、一緒に頂くお料理の良さを引き出します
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繁桝「大吟醸生々40」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「
繁桝「大吟醸生々40」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「