麦焼酎「初代 百助 受賞酒」は二条大麦を100%使用し天領日田の天然自然水で仕込みました。厳選した麦と天領ひたの天然水とが長年の蒸留技術から生み出した減圧蒸留の麦焼酎です。麦焼酎「初代 百助 受賞酒」
麦焼酎「初代 百助 受賞酒」は二条大麦を100%使用し天領日田の天然自然水で仕込みました。厳選した麦と天領ひたの天然水とが長年の蒸留技術から生み出した減圧蒸留の麦焼酎です。麦焼酎「初代 百助 受賞酒」
麦焼酎「初代 百助 受賞酒」は二条大麦を100%使用し天領日田の天然自然水で仕込みました。厳選した麦と天領ひたの天然水とが長年の蒸留技術から生み出した減圧蒸留の麦焼酎です。麦焼酎「初代 百助 受賞酒」
麦焼酎「初代 百助 受賞酒」は二条大麦を100%使用し天領日田の天然自然水で仕込みました。厳選した麦と天領ひたの天然水とが長年の蒸留技術から生み出した減圧蒸留の麦焼酎です。麦焼酎「初代 百助 受賞酒」
麦焼酎「初代 百助 受賞酒」は二条大麦を100%使用し天領日田の天然自然水で仕込みました。厳選した麦と天領ひたの天然水とが長年の蒸留技術から生み出した減圧蒸留の麦焼酎です。麦焼酎「初代 百助 受賞酒」
麦焼酎「初代 百助 受賞酒」は二条大麦を100%使用し天領日田の天然自然水で仕込みました。厳選した麦と天領ひたの天然水とが長年の蒸留技術から生み出した減圧蒸留の麦焼酎です。麦焼酎「初代 百助 受賞酒」
麦焼酎「初代 百助 受賞酒」は二条大麦を100%使用し天領日田の天然自然水で仕込みました。厳選した麦と天領ひたの天然水とが長年の蒸留技術から生み出した減圧蒸留の麦焼酎です。麦焼酎「初代 百助 受賞酒」
麦焼酎「初代 百助 受賞酒」は二条大麦を100%使用し天領日田の天然自然水で仕込みました。厳選した麦と天領ひたの天然水とが長年の蒸留技術から生み出した減圧蒸留の麦焼酎です。麦焼酎「初代 百助 受賞酒」
芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの
芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの