酒商にじ屋のブログ

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八海山「特別純米原酒生詰」 入荷しました。

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


“八海山「特別純米原酒生詰」 入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月10日

八海山「特別純米原酒生詰」 入荷しました。

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


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八海山「特別純米原酒生詰」 入荷しました。

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八海山「特別純米原酒生詰」 入荷しました。

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


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| コメント (0) |  2014年06月10日

栗焼酎 「ダバダ火振」入荷しました。

栗焼酎『ダバダ火振』は四万十川流域の清らかな流れと緑豊かな山合の地で造られています。栗焼酎『ダバダ火振』の社名「無手無冠」は、この酒造りの姿勢に由来し、創業以来100余年、豊かな郷土資源を生かした地酒


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| コメント (0) |  2014年06月09日

栗焼酎 「ダバダ火振」入荷しました。

栗焼酎『ダバダ火振』は四万十川流域の清らかな流れと緑豊かな山合の地で造られています。栗焼酎『ダバダ火振』の社名「無手無冠」は、この酒造りの姿勢に由来し、創業以来100余年、豊かな郷土資源を生かした地酒


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