川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと
芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと
芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと
芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと
芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと
芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと
芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと
芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと