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川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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| コメント (0) |  2014年06月05日

川鶴「讃州オオセト55 無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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| コメント (0) |  2014年06月05日

芋焼酎 「明るい農村」好評販売中

芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと


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| コメント (0) |  2014年06月04日

芋焼酎 「明るい農村」好評販売中

芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと


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| コメント (0) |  2014年06月04日

芋焼酎 「明るい農村」好評販売中

芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと


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| コメント (0) |  2014年06月04日

芋焼酎 「明るい農村」好評販売中

芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと


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| コメント (0) |  2014年06月04日

芋焼酎 「明るい農村」好評販売中

芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと


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| コメント (0) |  2014年06月04日

芋焼酎 「明るい農村」好評販売中

芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと


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芋焼酎 「明るい農村」 鹿児島県本格焼酎鑑評会・第一位

芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと


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| コメント (0) |  2014年06月04日

芋焼酎 「明るい農村」好評販売中

芋焼酎『明るい農村』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村』は黒麹菌と白麹菌の原酒をブレンドし、コクと


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