麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒
川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒