黒糖焼酎「昇龍古酒30度」は5年以上じっくり寝かせた極上黒糖焼酎。樫樽貯蔵とタンク貯蔵の絶妙なブレンドで野性味あふれる味わいに黒糖のまろやかな風味が加わってコクと香り豊かな味わい。ほんのりと甘い柑橘系
黒糖焼酎「昇龍古酒30度」は5年以上じっくり寝かせた極上黒糖焼酎。樫樽貯蔵とタンク貯蔵の絶妙なブレンドで野性味あふれる味わいに黒糖のまろやかな風味が加わってコクと香り豊かな味わい。ほんのりと甘い柑橘系
黒糖焼酎「昇龍古酒30度」は5年以上じっくり寝かせた極上黒糖焼酎。樫樽貯蔵とタンク貯蔵の絶妙なブレンドで野性味あふれる味わいに黒糖のまろやかな風味が加わってコクと香り豊かな味わい。ほんのりと甘い柑橘系
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの