酒商にじ屋のブログ

酒商にじ屋のブログ
を読むならビジネスディレクトリ


繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。

繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾


“繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月08日

繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。

繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾


“繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月08日

繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。

繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾


“繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月08日

繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。

繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾


“繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月08日

黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】

黒糖焼酎「昇龍古酒30度」は5年以上じっくり寝かせた極上黒糖焼酎。樫樽貯蔵とタンク貯蔵の絶妙なブレンドで野性味あふれる味わいに黒糖のまろやかな風味が加わってコクと香り豊かな味わい。ほんのりと甘い柑橘系


“黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月07日

黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】

黒糖焼酎「昇龍古酒30度」は5年以上じっくり寝かせた極上黒糖焼酎。樫樽貯蔵とタンク貯蔵の絶妙なブレンドで野性味あふれる味わいに黒糖のまろやかな風味が加わってコクと香り豊かな味わい。ほんのりと甘い柑橘系


“黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月07日

黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】

黒糖焼酎「昇龍古酒30度」は5年以上じっくり寝かせた極上黒糖焼酎。樫樽貯蔵とタンク貯蔵の絶妙なブレンドで野性味あふれる味わいに黒糖のまろやかな風味が加わってコクと香り豊かな味わい。ほんのりと甘い柑橘系


“黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月07日

黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】

黒糖焼酎「昇龍古酒30度」は5年以上じっくり寝かせた極上黒糖焼酎。樫樽貯蔵とタンク貯蔵の絶妙なブレンドで野性味あふれる味わいに黒糖のまろやかな風味が加わってコクと香り豊かな味わい。ほんのりと甘い柑橘系


“黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月07日

黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】

黒糖焼酎「昇龍古酒30度」は5年以上じっくり寝かせた極上黒糖焼酎。樫樽貯蔵とタンク貯蔵の絶妙なブレンドで野性味あふれる味わいに黒糖のまろやかな風味が加わってコクと香り豊かな味わい。ほんのりと甘い柑橘系


“黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月07日

黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】

黒糖焼酎「昇龍古酒30度」は5年以上じっくり寝かせた極上黒糖焼酎。樫樽貯蔵とタンク貯蔵の絶妙なブレンドで野性味あふれる味わいに黒糖のまろやかな風味が加わってコクと香り豊かな味わい。ほんのりと甘い柑橘系


“黒糖焼酎 昇龍古酒 30度 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月07日
2313ページ目:2693ページ中 « 最初«   23112312231323142315   »最後 »


地酒と焼酎  »  酒商にじ屋