酒商にじ屋のブログ

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栗焼酎 「ダバダ火振」入荷しました。

栗焼酎『ダバダ火振』は四万十川流域の清らかな流れと緑豊かな山合の地で造られています。栗焼酎『ダバダ火振』の社名「無手無冠」は、この酒造りの姿勢に由来し、創業以来100余年、豊かな郷土資源を生かした地酒


“栗焼酎 「ダバダ火振」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年06月09日

栗焼酎 「ダバダ火振」入荷しました。

栗焼酎『ダバダ火振』は四万十川流域の清らかな流れと緑豊かな山合の地で造られています。栗焼酎『ダバダ火振』の社名「無手無冠」は、この酒造りの姿勢に由来し、創業以来100余年、豊かな郷土資源を生かした地酒


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栗焼酎 「ダバダ火振」入荷しました。

栗焼酎『ダバダ火振』は四万十川流域の清らかな流れと緑豊かな山合の地で造られています。栗焼酎『ダバダ火振』の社名「無手無冠」は、この酒造りの姿勢に由来し、創業以来100余年、豊かな郷土資源を生かした地酒


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栗焼酎 「ダバダ火振」入荷しました。

栗焼酎『ダバダ火振』は四万十川流域の清らかな流れと緑豊かな山合の地で造られています。栗焼酎『ダバダ火振』の社名「無手無冠」は、この酒造りの姿勢に由来し、創業以来100余年、豊かな郷土資源を生かした地酒


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| コメント (0) |  2014年06月09日

繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。

繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾


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| コメント (0) |  2014年06月08日

繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。

繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾


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繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。

繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾


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繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。

繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾


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繁桝 「純米大吟醸40」 入荷中。

繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾


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