酒商にじ屋のブログ

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天使の誘惑

新生『天使の誘惑』は蘭引きし、熟成を重ね歳月を刻みゆっくりと造ったシェリー樽十年熟成酒の逸品。新生『天使の誘惑』はシェリー樽に十年熟成貯蔵した、ブランデーを想わせる味わいです。酒の精は酒が濃厚かつ芳香


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| コメント (0) |  2023年05月16日

天使の誘惑

新生『天使の誘惑』は蘭引きし、熟成を重ね歳月を刻みゆっくりと造ったシェリー樽十年熟成酒の逸品。新生『天使の誘惑』はシェリー樽に十年熟成貯蔵した、ブランデーを想わせる味わいです。酒の精は酒が濃厚かつ芳香


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| コメント (0) |  2023年05月16日

天使の誘惑

新生『天使の誘惑』は蘭引きし、熟成を重ね歳月を刻みゆっくりと造ったシェリー樽十年熟成酒の逸品。新生『天使の誘惑』はシェリー樽に十年熟成貯蔵した、ブランデーを想わせる味わいです。酒の精は酒が濃厚かつ芳香


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| コメント (0) |  2023年05月16日

宝山芋麹全量 綾紫

「宝山芋麹全量綾紫」は100%綾紫芋で仕込まれた芋麹全量芋焼酎です。通常、芋焼酎は麹に米を使いますが、この焼酎は麹にも綾紫芋を使っています。「宝山芋麹全量綾紫」は紫芋麹ならではの濃厚な旨みと深みのある


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| コメント (1) |  2023年05月15日

宝山芋麹全量 綾紫

「宝山芋麹全量綾紫」は100%綾紫芋で仕込まれた芋麹全量芋焼酎です。通常、芋焼酎は麹に米を使いますが、この焼酎は麹にも綾紫芋を使っています。「宝山芋麹全量綾紫」は紫芋麹ならではの濃厚な旨みと深みのある


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宝山芋麹全量 綾紫

「宝山芋麹全量綾紫」は100%綾紫芋で仕込まれた芋麹全量芋焼酎です。通常、芋焼酎は麹に米を使いますが、この焼酎は麹にも綾紫芋を使っています。「宝山芋麹全量綾紫」は紫芋麹ならではの濃厚な旨みと深みのある


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宝山芋麹全量 綾紫

「宝山芋麹全量綾紫」は100%綾紫芋で仕込まれた芋麹全量芋焼酎です。通常、芋焼酎は麹に米を使いますが、この焼酎は麹にも綾紫芋を使っています。「宝山芋麹全量綾紫」は紫芋麹ならではの濃厚な旨みと深みのある


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宝山芋麹全量 綾紫

「宝山芋麹全量綾紫」は100%綾紫芋で仕込まれた芋麹全量芋焼酎です。通常、芋焼酎は麹に米を使いますが、この焼酎は麹にも綾紫芋を使っています。「宝山芋麹全量綾紫」は紫芋麹ならではの濃厚な旨みと深みのある


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宝山芋麹全量 綾紫

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宝山芋麹全量 綾紫

「宝山芋麹全量綾紫」は100%綾紫芋で仕込まれた芋麹全量芋焼酎です。通常、芋焼酎は麹に米を使いますが、この焼酎は麹にも綾紫芋を使っています。「宝山芋麹全量綾紫」は紫芋麹ならではの濃厚な旨みと深みのある


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