「2013年10月05日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


加賀美人 「五段仕込本醸造」 吉田酒造

加賀美人 五段仕込み本醸造 1800ml 2195円(税込) 手取川「加賀美人」は、酒造りの仕込み作業で、お酒の元となる「もろみ」を造る際、「初添」「仲添」「留添」と、麹と蒸し米を三段階に分けて仕込


“加賀美人 「五段仕込本醸造」 吉田酒造”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月05日

加賀美人 「五段仕込本醸造」 吉田酒造

加賀美人 五段仕込み本醸造 1800ml 2195円(税込) 手取川「加賀美人」は、酒造りの仕込み作業で、お酒の元となる「もろみ」を造る際、「初添」「仲添」「留添」と、麹と蒸し米を三段階に分けて仕込


“加賀美人 「五段仕込本醸造」 吉田酒造”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月05日

加賀美人 「五段仕込本醸造」 吉田酒造

加賀美人 五段仕込み本醸造 1800ml 2195円(税込) 手取川「加賀美人」は、酒造りの仕込み作業で、お酒の元となる「もろみ」を造る際、「初添」「仲添」「留添」と、麹と蒸し米を三段階に分けて仕込


“加賀美人 「五段仕込本醸造」 吉田酒造”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月05日

加賀美人 「五段仕込本醸造」 吉田酒造

加賀美人 五段仕込み本醸造 1800ml 2195円(税込) 手取川「加賀美人」は、酒造りの仕込み作業で、お酒の元となる「もろみ」を造る際、「初添」「仲添」「留添」と、麹と蒸し米を三段階に分けて仕込


“加賀美人 「五段仕込本醸造」 吉田酒造”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月05日


地酒と焼酎  »  酒商にじ屋