「2013年10月10日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。

芋焼酎 幸蔵 25度 1800ml 2100円(税込) 芋焼酎『幸蔵』は国産米を麹米として使い、串間産のさつまいも(ことぶき芋)を原料とし、敷地内に湧きでた地下水で伝統的な仕込み法であるカメ仕込みで


“芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月10日

芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。

芋焼酎 幸蔵 25度 1800ml 2100円(税込) 芋焼酎『幸蔵』は国産米を麹米として使い、串間産のさつまいも(ことぶき芋)を原料とし、敷地内に湧きでた地下水で伝統的な仕込み法であるカメ仕込みで


“芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月10日

芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。

芋焼酎 幸蔵 25度 1800ml 2100円(税込) 芋焼酎『幸蔵』は国産米を麹米として使い、串間産のさつまいも(ことぶき芋)を原料とし、敷地内に湧きでた地下水で伝統的な仕込み法であるカメ仕込みで


“芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月10日

芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。

芋焼酎 幸蔵 25度 1800ml 2100円(税込) 芋焼酎『幸蔵』は国産米を麹米として使い、串間産のさつまいも(ことぶき芋)を原料とし、敷地内に湧きでた地下水で伝統的な仕込み法であるカメ仕込みで


“芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月10日

芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。

芋焼酎 幸蔵 25度 1800ml 2100円(税込) 芋焼酎『幸蔵』は国産米を麹米として使い、串間産のさつまいも(ことぶき芋)を原料とし、敷地内に湧きでた地下水で伝統的な仕込み法であるカメ仕込みで


“芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月10日

芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。

芋焼酎 幸蔵 25度 1800ml 2100円(税込) 芋焼酎『幸蔵』は国産米を麹米として使い、串間産のさつまいも(ことぶき芋)を原料とし、敷地内に湧きでた地下水で伝統的な仕込み法であるカメ仕込みで


“芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月10日

芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。

芋焼酎 幸蔵 25度 1800ml 2100円(税込) 芋焼酎『幸蔵』は国産米を麹米として使い、串間産のさつまいも(ことぶき芋)を原料とし、敷地内に湧きでた地下水で伝統的な仕込み法であるカメ仕込みで


“芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月10日

芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。

芋焼酎 幸蔵 25度 1800ml 2100円(税込) 芋焼酎『幸蔵』は国産米を麹米として使い、串間産のさつまいも(ことぶき芋)を原料とし、敷地内に湧きでた地下水で伝統的な仕込み法であるカメ仕込みで


“芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月10日

芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。

芋焼酎 幸蔵 25度 1800ml 2100円(税込) 芋焼酎『幸蔵』は国産米を麹米として使い、串間産のさつまいも(ことぶき芋)を原料とし、敷地内に湧きでた地下水で伝統的な仕込み法であるカメ仕込みで


“芋焼酎 「幸蔵(こうぞう)」 入荷中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2013年10月10日


地酒と焼酎  »  酒商にじ屋