芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と
芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と
芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と
芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と
芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と