「2014年05月27日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎 「白波 明治の正中」 好評発売中。

芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と


“芋焼酎 「白波 明治の正中」 好評発売中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月27日

芋焼酎 「白波 明治の正中」 好評発売中。

芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と


“芋焼酎 「白波 明治の正中」 好評発売中。”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月27日

芋焼酎 「白波 明治の正中」好評販売中

芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と


“芋焼酎 「白波 明治の正中」好評販売中”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月27日

芋焼酎 「白波 明治の正中」好評販売中

芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と


“芋焼酎 「白波 明治の正中」好評販売中”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月27日

芋焼酎 「白波 明治の正中」好評販売中

芋焼酎『明治の正中』は明治35年の焼酎製造記録に基づき、日本酒の醸造に使用される黄麹を用い、麹・主原料に水を加えて仕込む「どんぶり仕込法」で再現した芋焼酎の限定品です。芋焼酎『明治の正中』はその製法と


“芋焼酎 「白波 明治の正中」好評販売中”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年05月27日


地酒と焼酎  »  酒商にじ屋