「2014年06月23日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


米焼酎 「吟醸焼酎 鳥飼」 【酒商にじ屋】

米焼酎『鳥飼』は長い歳月をかけて築き上げた酒造技術と独創性によって生まれた球磨焼酎を代表する逸品。米焼酎『鳥飼』は黄麹を使用し、山田錦を50%も精白した香気成分(香り)をたっぷりと含んだもろみを、慎重


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米焼酎 「吟醸焼酎 鳥飼」 【酒商にじ屋】

米焼酎『鳥飼』は長い歳月をかけて築き上げた酒造技術と独創性によって生まれた球磨焼酎を代表する逸品。米焼酎『鳥飼』は黄麹を使用し、山田錦を50%も精白した香気成分(香り)をたっぷりと含んだもろみを、慎重


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米焼酎 「吟醸焼酎 鳥飼」 【酒商にじ屋】

米焼酎『鳥飼』は長い歳月をかけて築き上げた酒造技術と独創性によって生まれた球磨焼酎を代表する逸品。米焼酎『鳥飼』は黄麹を使用し、山田錦を50%も精白した香気成分(香り)をたっぷりと含んだもろみを、慎重


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米焼酎 「吟香 鳥飼」 【酒商にじ屋】

米焼酎『鳥飼』は長い歳月をかけて築き上げた酒造技術と独創性によって生まれた球磨焼酎を代表する逸品。米焼酎『鳥飼』は黄麹を使用し、山田錦を50%も精白した香気成分(香り)をたっぷりと含んだもろみを、慎重


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米焼酎 「吟醸焼酎 鳥飼」 【酒商にじ屋】

米焼酎『鳥飼』は長い歳月をかけて築き上げた酒造技術と独創性によって生まれた球磨焼酎を代表する逸品。米焼酎『鳥飼』は黄麹を使用し、山田錦を50%も精白した香気成分(香り)をたっぷりと含んだもろみを、慎重


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