「2014年09月19日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎 「ど黒」入荷しました。

芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料


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芋焼酎 「ど黒」入荷しました。

芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料


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芋焼酎 「ど黒」入荷しました。

芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料


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芋焼酎 「ど黒 (どくろ)」好評販売中

芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料


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芋焼酎 「ど黒」入荷しました。

芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料


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芋焼酎 「ど黒」入荷しました。

芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料


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芋焼酎 「ど黒 (どくろ)」好評販売中

芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料


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芋焼酎 「ど黒」入荷しました。

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芋焼酎 「ど黒」入荷しました。

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