芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料
芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料
芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料
芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料
芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料
芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料
芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹を使用。また原料
繁桝「純米大吟醸50 中汲み」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。糸島産「山田錦」を50%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾った贅沢な手造り
繁桝「純米大吟醸50 中汲み」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。糸島産「山田錦」を50%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾った贅沢な手造り
繁桝「純米大吟醸50 中汲み」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。糸島産「山田錦」を50%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾った贅沢な手造り