「2014年09月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎 「心水(もとみ)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。芋焼酎「心水」は


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| コメント (0) |  2014年09月14日

芋焼酎 「心水(もとみ)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。芋焼酎「心水」は


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芋焼酎 「心水(もとみ)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。芋焼酎「心水」は


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芋焼酎 「心水(もとみ)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。芋焼酎「心水」は


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芋焼酎 「心水(もとみ)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。芋焼酎「心水」は


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芋焼酎 「心水(もとみ)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。芋焼酎「心水」は


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芋焼酎 「心水(もとみ)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。芋焼酎「心水」は


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芋焼酎 「心水(もとみ)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。芋焼酎「心水」は


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芋焼酎 「かまわぬ」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「かまわぬ」は蒸留後、割水による度数調整や濾過をしていないため、蒸溜したままの味をお楽しみいただけます。 芋焼酎「かまわぬ」の度数はその時の蒸留により若干変化するため、正確な度数は一本ずつラベル


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| コメント (0) |  2014年09月13日

芋焼酎 「かまわぬ」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「かまわぬ」は蒸留後、割水による度数調整や濾過をしていないため、蒸溜したままの味をお楽しみいただけます。 芋焼酎「かまわぬ」の度数はその時の蒸留により若干変化するため、正確な度数は一本ずつラベル


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