山猿「純米吟醸山廃仕込」の原料米は「穀良都」と「山田錦」を使用して醸されています。明治時代、山口で生まれた「穀良都」は優れた酒米でありながら最長とも言える背丈がもとで姿を消し幻の酒米となっていました。
山猿「純米吟醸山廃仕込」の原料米は「穀良都」と「山田錦」を使用して醸されています。明治時代、山口で生まれた「穀良都」は優れた酒米でありながら最長とも言える背丈がもとで姿を消し幻の酒米となっていました。
麦焼酎『けいこうとなるも』は焼酎本来の風味を大切にし添加物を一切使用せず九州産大麦のみを原料とし昔ながらの常圧蒸留でその後、3年以上の貯蔵期間を置いて出荷されます。麦焼酎『けいこうとなるも』は麦ならで
麦焼酎『けいこうとなるも』は焼酎本来の風味を大切にし添加物を一切使用せず九州産大麦のみを原料とし昔ながらの常圧蒸留でその後、3年以上の貯蔵期間を置いて出荷されます。麦焼酎『けいこうとなるも』は麦ならで
麦焼酎『けいこうとなるも』は焼酎本来の風味を大切にし添加物を一切使用せず九州産大麦のみを原料とし昔ながらの常圧蒸留でその後、3年以上の貯蔵期間を置いて出荷されます。麦焼酎『けいこうとなるも』は麦ならで
麦焼酎『けいこうとなるも』は焼酎本来の風味を大切にし添加物を一切使用せず九州産大麦のみを原料とし昔ながらの常圧蒸留でその後、3年以上の貯蔵期間を置いて出荷されます。麦焼酎『けいこうとなるも』は麦ならで
麦焼酎『けいこうとなるも』は焼酎本来の風味を大切にし添加物を一切使用せず九州産大麦のみを原料とし昔ながらの常圧蒸留でその後、3年以上の貯蔵期間を置いて出荷されます。麦焼酎『けいこうとなるも』は麦ならで
麦焼酎『けいこうとなるも』は焼酎本来の風味を大切にし添加物を一切使用せず九州産大麦のみを原料とし昔ながらの常圧蒸留でその後、3年以上の貯蔵期間を置いて出荷されます。麦焼酎『けいこうとなるも』は麦ならで
麦焼酎『けいこうとなるも』は焼酎本来の風味を大切にし添加物を一切使用せず九州産大麦のみを原料とし昔ながらの常圧蒸留でその後、3年以上の貯蔵期間を置いて出荷されます。麦焼酎『けいこうとなるも』は麦ならで
麦焼酎『けいこうとなるも』は焼酎本来の風味を大切にし添加物を一切使用せず九州産大麦のみを原料とし昔ながらの常圧蒸留でその後、3年以上の貯蔵期間を置いて出荷されます。麦焼酎『けいこうとなるも』は麦ならで