米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の16軒の契約農家がつくる有機無農薬栽培のお米で造られた豊永酒造を代表する手作りの米焼酎です。米焼酎『豊永蔵』は米本来の甘さを引き出した上品な味わいで和食にぴったりのクリアな
米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の16軒の契約農家がつくる有機無農薬栽培のお米で造られた豊永酒造を代表する手作りの米焼酎です。米焼酎『豊永蔵』は米本来の甘さを引き出した上品な味わいで和食にぴったりのクリアな
芋焼酎『天使の誘惑』は厳選され芋(鹿児島県産 黄金千貫)を白麹で仕込み、通常より高濃度で仕上げ、樫樽で長期熟成させた秘蔵酒です。香りは樽熟成による上品な甘さがあり、口に含むと舌の上で芋の“とろとろ”と
芋焼酎『天使の誘惑』は厳選され芋(鹿児島県産 黄金千貫)を白麹で仕込み、通常より高濃度で仕上げ、樫樽で長期熟成させた秘蔵酒です。香りは樽熟成による上品な甘さがあり、口に含むと舌の上で芋の“とろとろ”と
芋焼酎『天使の誘惑』は厳選され芋(鹿児島県産 黄金千貫)を白麹で仕込み、通常より高濃度で仕上げ、樫樽で長期熟成させた秘蔵酒です。香りは樽熟成による上品な甘さがあり、口に含むと舌の上で芋の“とろとろ”と
芋焼酎『天使の誘惑』は厳選され芋(鹿児島県産 黄金千貫)を白麹で仕込み、通常より高濃度で仕上げ、樫樽で長期熟成させた秘蔵酒です。香りは樽熟成による上品な甘さがあり、口に含むと舌の上で芋の“とろとろ”と
芋焼酎『天使の誘惑』は厳選され芋(鹿児島県産 黄金千貫)を白麹で仕込み、通常より高濃度で仕上げ、樫樽で長期熟成させた秘蔵酒です。香りは樽熟成による上品な甘さがあり、口に含むと舌の上で芋の“とろとろ”と
芋焼酎『天使の誘惑』は厳選され芋(鹿児島県産 黄金千貫)を白麹で仕込み、通常より高濃度で仕上げ、樫樽で長期熟成させた秘蔵酒です。香りは樽熟成による上品な甘さがあり、口に含むと舌の上で芋の“とろとろ”と
芋焼酎『天使の誘惑』は厳選され芋(鹿児島県産 黄金千貫)を白麹で仕込み、通常より高濃度で仕上げ、樫樽で長期熟成させた秘蔵酒です。香りは樽熟成による上品な甘さがあり、口に含むと舌の上で芋の“とろとろ”と
芋焼酎『天使の誘惑』は厳選され芋(鹿児島県産 黄金千貫)を白麹で仕込み、通常より高濃度で仕上げ、樫樽で長期熟成させた秘蔵酒です。香りは樽熟成による上品な甘さがあり、口に含むと舌の上で芋の“とろとろ”と